2 вкусных рецепта, от наших читателей
Сациви из курицы – это национальное грузинское блюдо, пленяющее любителей вкусной пищи своим бесподобным ароматов. Но чтобы отведать сациви совсем необязательно ехать в солнечную Грузию, современные домохозяйки вполне могут воссоздать этот кулинарный шедевр на своей кухне. Главное, знать правильный рецепт и четко следовать всем указаниям и советам.
Итак, чтобы приготовить сациви вам понадобится:
Прежде чем перейти к ингредиентам, которые будут входить в сациви из курицы по-грузински, стоит уточнить один момент. Дело в том, что традиционное блюдо рекомендуется готовить из индейки, но и куриное мясо не возбраняется, поэтому мы и будем использовать курочку.
Как видите, чтобы вкусно приготовить сациви, совершенно необязательно быть профессиональным поваром.
Главное, знать рецепт и иметь немного желания. С таким подходом у вас все получится. Удачи и новых кулинарных свершений!
Этапы приготовления:
Чтобы вы ничего не напутали и хорошо поняли, как приготовить сациви из курицы, дальше приведен пошаговый рецепт блюда:
Многие женщины уже на протяжении долгого времени и весьма успешно готовят в мультиварках. Этот агрегат очень хорошо экономит время, да и еда получается очень аппетитной. Давай же научимся готовить сациви в мультиварке. Конечно, рецепт будет немного отличаться от традиционного грузинского, но вкус от этого не пострадает.
Для приготовления понадобится:
Поэтому давайте сегодня поговорим о том, как самостоятельно приготовить сациви из курицы. Возможно, именно это прекрасное блюдо в скором времени станет любимым в вашей семье.
Готовое блюдо нужно кушать в холодном виде, а перед подачей украсить свежей зеленью им зернами граната.
Источник: http://kraskedr.ru