Рецепт дня — грибной крем, самое интересное
В мире крем-суп является блюдом высокой кухни, а у нас традиционно супы измельчают лишь для детей. Но кулинары не устают убеждать, что такой суп способен унести вас на небеса наслаждения.
4. Готовый суп высыпаем в тарелку и украшаем поджаренными тыквенными семечками.
3. Готовую смесь измельчаем блендером до однородной консистенции. Добавляем измельченный кориандр.
1. Произвольно нарезаем шампиньоны и лук. Отправляем их в сотейник, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем на плите до появления золотистого цвета.
Не думайте, что вы уже ели такой. Он неприлично нежный и ароматный. Это все из-за шампиньонов, молока и кориандра. Здесь лишние слова не нужны. Просто попробуйте и насладитесь, — говорит Евгений Клопотенко.
2. Затем в сотейник добавляем молоко, солим и перчим по вкусу.
[email protected]
Ингредиенты на 4 порции:
Источник: http://kraskedr.ru