Рецепт дня — грибной крем, самое интересное

Опубликовано: 5.10.2018
рецепт дня — грибной крем

В мире крем-суп является блюдом высокой кухни, а у нас традиционно супы измельчают лишь для детей. Но кулинары не устают убеждать, что такой суп способен унести вас на небеса наслаждения.

4. Готовый суп высыпаем в тарелку и украшаем поджаренными тыквенными семечками.

3. Готовую смесь измельчаем блендером до однородной консистенции. Добавляем измельченный кориандр.

1. Произвольно нарезаем шампиньоны и лук. Отправляем их в сотейник, добавляем подсолнечное масло. Обжариваем на плите до появления золотистого цвета.

Не думайте, что вы уже ели такой. Он неприлично нежный и ароматный. Это все из-за шампиньонов, молока и кориандра. Здесь лишние слова не нужны. Просто попробуйте и насладитесь, — говорит Евгений Клопотенко.

2. Затем в сотейник добавляем молоко, солим и перчим по вкусу.

[email protected]

Ингредиенты на 4 порции:

Источник: http://kraskedr.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться